「ののこめし」原材料及びアレルギーについて
【ののこめし】

原材料について
米(鳥取県産)、油揚げ、野菜(牛蒡、人参、椎茸)、砂糖、醤油、食塩、かつお節粉末
煮干鰯エキス、昆布エキス、乳糖、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦、大豆、乳を含む

「冷凍ののこめし」について
原材料        :同上
原料原産地名    :米(国産)、牛蒡(国産)、人参(国産)、椎茸(国産)
単品重量      :大 約180g/個  小 約90g/個
賞味期限       :90日間
保存方法       :-18℃以下で保存(要冷凍)
冷凍前加熱の有無:加熱してあります。
加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。

製造者  有限会社こめや産業
       鳥取県境港市外江町3175-4
       TEL 0859-42-6620